Назаров Олег Васильевич

Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен, писатель-сатирик

Профессиональный опыт

  • Президент независимой ассоциации ньюсмейкеров России
  • PR-специалист в ресторанном бизнесе
  • Промоутер в ресторанном бизнесе

Профессиональные компетенции

  • Создание имиджа ресторана
  • Проведение промоакций и уникальных PR-кампаний

Клиенты

Рестораны «Гусятникоff», Assagiatore, Politica, Еще парочку, Честная кухня, James Shark Pub, Райский сад, Bad-Gastein, Pakholkoff, кафе D’Loksa, Balagan City, выставочная компания «ПИР», молл «Армада», гостевой дом Thysse House, Maximillian’s, Опять 25

Преподавательская деятельность

  • Государственный университет управления
  • Международная академия бизнеса, «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе»

Выступления, публикации и достижения

  • Автор лучших на сегодняшний день бестселлеров — настольных книг ресторатора «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Ресторанные фишки»
  • Организатор около 500 громких акций, многие из которых приносили известность ресторанам, в которых проводились: в Москве, Алма-Ате, Екатеринбурге, Новосибирске, Астане, Красноярске, Самаре, Челябинске, Оренбурге, Караганде, Мурманске, Рязани, Сочи и др.