Georgia Kofinas (Джорджия Кофинас)

Преподаватель в области гастрономии, культуры еды и кухни Средиземноморья, автор и переводчик греческих книг по кулинарии

Профессиональный опыт

  • Преподаватель курсов по планированию меню и культуре еды в Alpine Center с 1999 года
  • С 2000 года была вовлечена в группу по развитию и преподаванию программы по спа-кухне (часть программы по спа-менеджменту)

Профессиональные компетенции

  • Специализируется в гастрономии, культуре еды и кухне Средиземноморья
  • Состояла в многочисленных ассоциациях кулинаров в Греции

Выступления и публикации

Является автором и переводчиком большого количества греческих книг по кулинарии

Образование

  • University of North Carolina (США), степень BA по истории
  • Американский сертификат о дополнительном образовании