III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

9 апреля `12, Москва

Название: III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»

Тематика: ресторанный бизнес, HR

Город: Москва

Место: отель Бородино

Дата: 9-11 апреля 2012 года

Организатор: ФРиО, ПИР

С 9 по 11 апреля 2012 «Федерация Рестораторов и Отельеров» и Информационный проект «ПИР» специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса».

Тематика форума: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ»
Бизнес-форум - это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.

Своим опытом поделятся:

  • Бухаров Игорь - президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.
  • Иванов Александр - заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москва.
    «Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала!»
  • Левицкий Дмитрий - генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов.
    «Как «зажечь» персонал?»
  • Белоусова Елена - советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант, «Юридическая кухня ресторана».
  • Бурковский Владимир - ресторатор, г. Новосибирск. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр Puppen Haus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.
    «Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?»
  • Литвинова Нина - член совета директоров компании «Конфис».
    «Персонал - сердце ресторана»
  • Грасс Игорь - руководитель направления аутсорсинг компании Х5Service Groupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.
  • Либман Дмитрий - заместитель генерального директора компании «Стафф Рекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.
    «Лизинг персонала: «За» и «Против»
  • Ермишкина Инесса - совладелец консалтинговой компании «Лидерс2Лидерс», бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства, Руководитель учебного Центра компании «Кофемания».
    «Корпоративный дух - двигатель прогресса!»
  • Миронов Сергей - руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов "Пять звезд". «Лизарран», «Кантина Мариачи», ресторан «Meat and Fish».
    «Увеличь продажи, мотивируя персонал!»

Мероприятие состоится при информационной поддержке Moscow Business School.