Вебинар «Организация уникальных акций для привлечения гостей и создания большой группы постоянных посетителей»
30 ноября `23, Москва
Время: 19:00 — 20:30
Организатор: Moscow Business School
Тематика: PR. Маркетинг
30 ноября с 19:00 до 20:30 состоится вебинар «Организация уникальных акций для привлечения гостей и создания большой группы постоянных посетителей».
Можно ли организовать ресторан, в котором годами ничего не меняется, но народу всё равно много и прибыль велика?
Можно!
Если повезёт или очень много грамотно потрачено. И это будет исключительным из правил случаем.
Большинству заведений нужна реклама. Особенно в начале пути к славным доходам. Если пойти обычным путём (нанять рекламную компанию), то придётся эти затраты включать в стоимость блюд и напитков. Значит, ресторан должен быть дорогим, или очень долго будут отбиваться вложения. А можно ли делать рекламу бесплатной, а может даже на ней ещё и заработать. Конечно! Но, уметь нужно. Ну, не боги же горшки изготавливают. В рекламных компаниях работают человеки. Просто они обучены и опыт имеют. А если владелец, руководитель и остальная команда научатся, а потом наберутся опыта раскрутки конкретно данного ресторана, то успех гарантирован. Ведь уже есть место проведения рекламных акций, есть команда для ежедневной суеты, возможность найти бюджет на затраты и не нужно учиться раскручивать молочную ферму или станкостроительный завод... А вот в рекламной компании должны быть специалисты разнопрофильные. У Вас только узконаправленно по Вашему заведению. Получается (в теории), что сделать рекламу ресторану намного проще и дешевле используя возможности этого же ресторана. Вот мы и разберёмся на конкретных примерах из практики как такие мероприятия организовать.
Спикер: Цыро Сергей — организатор Барменской Ассоциации России, Организатор компании Комплекс-бар, Организатор кейтринг компании Коктейль-сервисАвтор нескольких программ по электронному снятию остатков в бар. Автор книг «Коктейли для бара и для дома», «Как победить воровство в ресторане», «100 рецептов от президента Б.А.Р.». Главный редактор журнала «Бар-ньюс», организатор всех отборочных туров в России для поездок на чемпионаты мира с момента создания Барменской ассоциации России в 1992 г. и до 2018 г., организатор комитета по профстандартам в международной барменской ассоциации.