Американский профессор проведет в Moscow Business School курс по обучению специалистов по недвижимости

17.03.2008
Впервые на российском рынке Moscow Business School предложит специалистам-девелоперам уникальную возможность приобретения передовых знаний в области девелопмента, а также международной сертификации и членства в ведущей международной ассоциации в области девелопмента.

24 марта 2008 года в Moscow Business School начнется обучение по программе международной Школы недвижимости ULI (Urban Land Institute). Программа Школы состоит из 11 открытых семинаров, реализуемых лучшими в мире специалистами - практиками, имеющими международную репутацию. Первый модуль программы " Процесс девелопмента"  проведет  член Urban Land Institute  Чарльз А. Лонг.

Лонг является девелопером, специализирующемся на незавершенных проектах многоцелевого назначения, включая вопросы приобретения, получения разрешений, консультирования и девелопмента.  В его активе 31 год разнообразного опыта в местном управлении и девелопменте с концентрацией на экономическом развитии, финансах, частно-государственных партнерствах. В течении восьми лет он служил мэром г. Фейрфильд, Калифорния, имеющего  в США национальную репутацию инновационного города с хорошим управлением.

Прошедшие семинар участники получат сертификат участия ULI. Для тех, кто интересуется отдельными темами, семинары представляют самостоятельную ценность. Те же, кто заинтересован в сертификации, кроме прохождения семинаров должны принять участие в профессиональной конференции, согласованной с ULI (МBS оказывает помощь в обеспечении участия) и сдать экзамен по материалам программы в России. Условие сертификации - набрать промежуточные сертификаты участия максимум за четыре года. Экзамен сдается по завершению программы школы.