БИНБАНК признал предложение Moscow Business School лучшим

31.05.2007

В конце мая закончился тендер на оказание услуг по проведению тренингов для сотрудников БИНБАНКа. По результатам голосования тендерной комиссии, лучшим признано предложение Moscow Business School. В этой связи MBS получает статус официального провайдера обучения БИНБАНКа и будет проводить обучение для него в ближайшие годы. MBS будет оказывать методическую поддержку и проводить обучение по актуальным направлениям: продажи, обслуживание, управленческие навыки, тренинги личностного роста, коммуникативные навыки, командообразование, обслуживание VIP клиентов банка.

Сегодня БИНБАНК – активно развивающийся коммерческий банк с широкой сетью продаж в регионах Российской Федерации. Занимая третье место в рейтинге самых надежных из 100 крупнейших российских банков, БИНБАНК стремится захватить лидирующие позиции на финансовом рынке страны. По качеству и количеству финансовых услуг ассортимент БИНБАНКа не уступает продуктовым линейкам, которые предоставляют ведущие банки Москвы и России. Банк предлагает более 120 современных и качественных финансовых услуг корпоративным и частным клиентам, способствующих всестороннему развитию бизнеса, повышению благосостояния клиентов и росту доходов акционеров.

По словам Алексея Юдина, руководителя проектов Департамента корпоративного обучения MBS: «Корпоративное обучение в Moscow Business School ориентировано на стратегические цели компаний наших клиентов и носит системный характер. Адаптация учебных программ MBS в соответствии с миссией, целями и задачами Заказчика, превращает корпоративное обучение в мощный управленческий инструмент и позволят решать самые амбициозные задачи в развитии бизнеса».