Бизнес-образование без границ!

24.05.2007

24 мая Moscow Business School открыла набор слушателей на первый в России дистанционный мультимедийный программный курс MBA

MBA Start – это уникальная мультимедийная дистанционная программа MBA, созданная на базе совместных разработок с компанией IBM.
 
За 2 года подготовки учебной программы в режиме non-stop в её создании приняли участие более 278 специалистов-практиков, более 40 ведущих российских тренеров и преподавателей.

57 российских компаний предоставили для учебной программы собственные кейсы и примеры из отечественной практики.

В курсе используются специальное программное обеспечение для выполнения  выпускного проекта, мультимедиа- и веб-технологии, учитывающие самые взыскательные потребности современных компаний и частных слушателей.

Программа проекта предусматривает уникальный доступ слушателей к лучшим кейсам из российской и мировой практики. Инновационные мультимедийные технологии, используемые в проекте — это, фактически, персональный командный пункт управления процессом обучения, в котором задействованы все виды носителей информации: видеоматериалы, мультимедиа, тексты, интерактив, электронные библиотеки и учебники, программное обеспечение  и т.д. Всё это гарантирует каждому участнику проекта высокое качество результата обучения.

Проект MBA Start имеет корпоративную и индивидуальную версии:

Корпоративный университет MBA Start «под ключ» — это, по сути, универсальная корпоративная система управляемого обучения перспективного менеджмента компании, направленная на решение трёх ключевых задач:
во-первых, создание собственного ресурса высшего бизнес-образования,
во-вторых, обеспечение компании надёжной системой контроля над процессом обучения своих сотрудников,
в-третьих, внедрение единого квалификационного стандарта управления.

MBA Start для частных пользователей – это уникальная возможность заложить фундамент для дальнейшего развития Вашей карьеры или в оптимальном режиме заполнить пробелы в образовании и структурировать свои знания для уже состоявшихся бизнесменов.

• Обучение у таких лучших преподавателей, практиков и руководителей международного уровня, как Ирина Хакамада, Томас Гэд, Джон ван Эйкен и многие другие.
• Общение с сотнями коллег и единомышленников, неограниченное рамками одного класса.
• Программа, созданная с учётом международных стандартов и требований.
• Обучение вне времени и расстояния!

Подробнее с преимуществами и особенностями программы MBA Start Вы сможете познакомиться на страницах сайта http://www.mba-start.ru/