Декабрьские акции Moscow Business School

03.12.2007
Новогодние праздники – время выгодных приобретений! Департаменты рекламы и маркетинга Moscow Business School, под угрозой увольнения, отстояли право наших клиентов на сумасшедшие новогодние подарки!

Moscow Business School продолжает Новогодний Марафон Подарков. Запомните подарочный бонус-код "Дед Мороз" и укажите его при заказе программ бизнес-обучения на декабрь 2007 и весь 2008 год.  

Сюрпризы для всех, кто примет участие в открытых семинарах и тренингах. При оплате январского обучения  в декабре, MBS дает 20%-ую скидку на открытые программы, семинары и тренинги Moscow Business School!

Кроме того, началась Новогодняя распродажа видеокурсов. Цена некоторых обучающих курсов снижена в два и более раз.

 И только в декабре Вы можете приобрести подарочный сертификат MBA Start, стоимость которого существенно снижает цену на обучение по программе. Для тех, кто хочет учиться на MBA в рассрочку, уникальное предложение – образование без  переплат!

Если Вы не можете определиться с подарком для своих близких, друзей или коллег, Moscow Business School, подготовила оптимальный вариант - подарочный сертификат на обучение. Сертификат предназначен для полной или частичной оплаты видео-курсов, открытых семинаров и тренингов,  обучения по программе MBA Start. Только в декабре вы можете гарантировать себе выгодные условия обучения на протяжении всего следующего года. Заморозьте инфляцию рынка бизнес- образования на весь следующий год!

Предновогодняя акция коснулась всех продуктов MBS. Подробное описание ВСЕХ новогодних предложений Вы сможете найти здесь!