День открытых дверей

31.01.2008
30 января в Moscow Business School прошел второй в новом 2008 году День открытых дверей. Несмотря на плохую погоду и вечернее время проведения мероприятия, нас посетило порядка 30 гостей - ведущих специалистов и директоров компаний и организаций г. Москвы. Руководил встречей Максим Блынский, директор по маркетингу Moscow Business School.

Прослушав презентацию, участники задали много интересных и профессиональных вопросов, касающихся стандартов МВА, ключевых отличий MBA Start от остальных дистанционных программ, о том, что необходимо для обучения по программе MBA Start и каким образом работает данная программа.

Отвечая на вопросы аудитории, М. Блынский подробнее остановился на, пожалуй, самом часто задаваемом: почему у MBA Start стоимость доступнее всех остальных дистанционных программ MBA?

Рассказываем: несмотря на то, что на 2-годичную разработку и реализацию программы были потрачены огромные средства, новейшие технологии (мультимедиа, программное обеспечение на платформе IBM, интерактивные интернет-приложения, приложения для подготовки выпускного проекта) позволили нам максимальным образом сократить издержки и сделать образование по стандартам MBA действительно доступным.

Приходите к нам и убедитесь в этом сами. Следующий день открытых дверей ждет своих гостей 13 февраля. Будем рады!