Дистанционное обучение с очным чаепитием

16.07.2008

Студенты программы дистанционного обучения МВА Start решили: общаться нужно не только в онлайне, но и в реальной жизни. Так появилась молодая традиция - проводить очные встречи слушателей программы в их родных городах. В конце мая московская группа студентов организовала встречу в столице.

Следующими инициативу переняли слушатели программы из Санкт-Петербурга - в этом городе состоялась недавно вторая очная встреча. Организатором выступила студентка MBА Start Антонина Борисова.

40 студентов собрались на деловое чаепитие. Moscow Business School представляли директор департамента мультимедийных продуктов Геннадий Юшкин, директор по взаимодействию со студентами Олеся Капитула и сотрудники петербургского филиала MBS Светлана Белькова и Геннадий Смородин.

Студенты Санкт-Петербурга оказались людьми активными, в неформальной обстановке высказали множество интересных идей, возможных нововведений для системы дистанционного обучения МВА Start. Прозвучали предложения по эффективному самообучению, творческому и практико-ориентированному общению.

По окончании встречи был намечен подробный план работы, выдвинуты идеи по созданию студенческого совета и установлены сроки выполнения обязательств, как со стороны MBS, так и со стороны слушателей.

Moscow Business School поддерживает инициативу проведения встреч слушателей MBA Start в других городах - такой вариант бизнес-клуба дает возможность для живой дискуссии, обмена идеями, предложениями.