Дистанционные программамы MBS вызвали интерес у представителей высшего эшелона власти

28.11.2008

Moscow Business School, как стратегический партнер Российского государственного социального университета, приняла участие в выставке  «Инновационно-технологический потенциал РГСУ», которая проходила 25 ноября 2008 года во Всероссийском выставочном центре.

Выставка была организована в рамках празднования 17-летия Российского государственного социального университета. Ее целью являлись разработка, апробация и внедрение различных комплексов практикоориентированных  программ в современной России. В ходе выставки подробно обсуждался вопрос об активном использовании инновационного интеллектуального потенциала РГСУ для развития социально-трудовой сферы Москвы, Московской области и других субъектов РФ. Участники и гости выставки обсуждали механизмы и модели подготовки специалистов для работы с различными группами населения. На выставке были представлены проекты и разработки коллектива РГСУ различной тематической направленности. 

На мероприятии присутствовали гости из высшего руководства Москвы и Московской области – руководитель Департамента социальной защиты населения Москвы В.А.Петросян, первый заместитель руководителя Департамента образования Москвы В.И.Лисов, вице-президент Российской академии образования В.А.Болотов, глава управы района Ростокино СВАО Москвы П.М.Поволоцкий, министр социальной защиты населения В.И.Лагункина. Кроме того, на выставке в качестве представителей федеральной власти присутствовали заместитель руководителя Федерального агентства по образованию А.В.Рождественский и представитель в Совете Федерации ФС РФ исполнительной власти Краснодарского края А.П.Починок.

Специалисты Moscow Business School приняли активное участие во всех выставочных мероприятиях и обсудили с участниками и гостями выставки актуальные вопросы в сфере образования. Представители MBS рассказали о новых достижениях и опыте внедрения дистанционных программ в России и ближнем зарубежье. Дистанционные программы MBA Start и Mini MBA Лидер, а также мультимедийные курсы MBS вызвали интерес не только у посетителей выставки, но и у представителей государственных структур  и научного сообщества.