Хозяйки касс

28.08.2007
24-25 августа в Москве прошел Третий Международный Чемпионат Кассиров - соревнование сборных команд лучших кассиров современных розничных сетей. В состав судейской коллегии вошли представители одиннадцати крупных российских и зарубежных компаний, таких как «European Retail Academy», журнал «Кадровый менеджмент», «Metrologic» и другие. Среди них  была и Ефимова Наталья, преподаватель Moscow Business School.

Международный Чемпионат  Кассиров  –  инициатива российских розничных сетей, призванная поднять престиж профессии кассира на рынке труда, показать социальную ориентированность розничных сетей и способствовать повышению уровня профессиональной подготовки сотрудников сетей, развитию наставнических функций у лучших представителей профессии.

Программа конкурса включала в себя 4 тура и Приветствие, которое также оценивалось, как отдельный конкурс. За победу в чемпионате соревновались 9 российских и одна украинская команда.

По словам Натальи Ефимовой, «конкурс прошел в веселой и непринужденной обстановке.  Настроение как участников, так и судей на протяжении всего чемпионата было особенно хорошим и солнечным, и от этого еще тяжелее было  определить победителя. Все 10 команд выступали просто замечательно. Впечатлений масса. Особо хочется отметить грамотную организацию чемпионата, доброжелательность участников, активность зрителей, переживания болельщиков… и, конечно же, вездесущий корпоративный дух, который в огромном количестве присутствовал внутри каждой команды».

Первое место в личном и командном зачете было отдано городу Кемерово и торговой сети «Система Чибис».

Moscow Business School от всей души поздравляет победителя и всех участников Третьего Международного Чемпионата Кассиров!  Наша компания всегда готова помочь и оказать посильную поддержку мероприятиям, способствующим сплоченности внутри компаний и профессиональному развитию их сотрудников.