iMBA – бизнес-образование без границ!

19.05.2009
18 мая специалисты  Moscow Business School проведут первую международную видеоконференцию. Тема конференции – «Современные технологии в образовании. Возможности дистанционной программы обучения iMBA». Участие в конференции примет участие более 50 жителей Пакистана, которые в режиме онлайн смогут задать все интересующие их вопросы об инновационной  программе обучения iMBA

iMBA — это обучающий комплекс по программе MBA на английском языке, адаптированный для работы на коммуникаторах и смартфонах.

Мультимедийный комлпекс iMBA предназначен для дистанционного обучения по концентрированной программе MBA, а также может служить в качестве современной энциклопедии знаний по менеджменту и другим областям бизнеса. iMBA позволяет при помощи коммуникатора быстро находить практические ответы на профессиональные вопросы, не тратя время на штудирование многочисленных учебников и поиск нужной информации в сети Интернет.

               Moscow Business School  вышла на международный рынок образования.               Moscow Business School  вышла на международный рынок образования.

Обучающий комплекс iMBA состоит из 9 модулей, в процессе обучения по которым студент овладеет основными бизнес-компетенциями: менеджмент, маркетинг, управление продажами, персоналом, финансами, бизнес-процессами, проектами, интернет-маркетинг, личная эффективность. Благодаря использованию в программе видеолекций ведущих зарубежных специалистов , аудиоматериалов, ролевых игр достигается «эффект присутствия» на лекциях или семинарах.

Учитывая широкую географию проекта iMBA  и большое количество заявок на обучение по данной программе, видеоконференция  « Современные технологии в образовании. Возможности дистанционной программы обучения iMBA» для жителей Пакистана станет первой в серии международных  мероприятий, организуемых Moscow  Business School в режиме онлайн.