Индивидуальный подход

19.07.2007
Необходимость составлять финансовую отчетность по международным стандартам чаще и чаще наблюдается в российском бизнесе, а обучение МСФО сотрудников компаний приобретает все большую популярность и актуальность.

Можно прослушать курс теории или проштудировать не мало учебников по данной теме. Эффективность такого обучения для большинства, согласитесь, будет примерно как в выражении «в одно ухо влетело, в другое - вылетело».  Совсем не то же самое получить комплекс знаний с примерами и практическими заданиями, основанными на ситуациях,  возникающих именно в Вашей организации.

В Moscow Business School специально для сотрудников компании «М.О.Р.Е. - Московская недвижимость» была разработана 80-ти часовая учебная программа по теме «Международные Стандарты Финансовой Отчетности». Автор курса – Александр Даценко, преподаватель MBS. Занятия для 11 работников организации проводятся по индивидуальному расписанию. Обучающий курс состоит из трех частей и включает в себя полный комплекс знаний, навыков и практических заданий по данной теме. Каждое занятие состоит из теоретической и практической части. В рамках тем семинара будут рассмотрены и изучены конкретные ситуации из практики компании «М.О.Р.Е. Московская недвижимость», решены возникающие в процессе работы вопросы.

По мнению Натальи Касаткиной, заместителя финансового директора компании «М.О.Р.Е. Московская недвижимость», учебный курс «МСФО», разработанный в MBS, отвечает всем требованиям и ожиданиям сотрудников организации. «Особенно важно то, что мы имеем возможность воспринимать и запоминать большие объемы совершенно новой для нас информации, используя примеры из практики компании», - говорит Наталья Николаевна.

Со своей стороны, Moscow Business School надеется на то, что полученные в ходе обучающего курса знания будут успешно применены на практике сотрудниками компании «М.О.Р.Е. Московская недвижимость».

«М.О.Р.Е. Московская недвижимость»: динамично развивающаяся компания, успешно зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости. Миноритарным акционером является инвестиционный фонд United Venture Capital Ltd., зарегистрированный в Великобритании.