Инструкция по применению от MBS

03.08.2007
Поддержка малого бизнеса – одно из приоритетных направлений для Российского государства. Moscow Business School понимает важность и необходимость развития этого направления, и создает программы, которые помогают не только работникам крупных корпораций, но и личному развитию каждого клиента в отдельности.

Комплексный подход в обучающих программах MBS включает не только теоритические знания финансов или маркетинга, но и личностную мотивацию, решение конкретных затруднительных ситуаций, помогает раскрыть личный потенциал и развить собственный бизнес. В частности, на вопросы о том, какие варианты открытия собственного дела могут быть у начинающих предпринимателей, какой возраст оптимален для start-up и почему, мы ответили в интервью каналу ТНТ, передаче «Москва – инструкция по применению». Консультацию давал Михаил Крикунов, проректор по международным связям Moscow Business School.

Михаил Викторович ответил на вопросы, касающиеся практической стороны вопроса открытия собственного дела. Рассказал некоторые секреты, трудности и преимущества, которые могут встретиться на пути развития и становления малого бизнеса. Особо остановился на вопросе выбора: где же и как искать ту нишу, которая еще полностью не занята, где конкуренция еще не настолько жесткая, чтобы сразу разорить только вышедшую на рынок компанию? Возможно ли предвидеть, какой бизнес будет прибыльным, а какой нет?  Беседа с дежурной по рубрике, Юлией Киселевой, прошла в дружественной и непринужденной обстановке. Фрагменты интервью Вы можете увидеть на канале ТНТ 16 августа.

Moscow Business School всегда рада помочь профессиональным советом и практической рекомендацией. Опыт наших экспертов поможет избежать многих ошибок, с которыми Вы можете столкнуться в развитии своего бизнеса. Мы знаем, что надо делать, когда и как. Просто спросите, и наши «инструкции по применению» не заставят себя ждать!