Ключ к успеху компании – умение управлять знаниями!

28.02.2007

Одной из основных целей политики современного предприятия является обеспечение компанией своих сотрудников полноценными и востребованными знаниями, а также их непрерывное совершенствование. Эффективное предоставление и использование знаний требует определённых разработок и методик в этой области, комплексной поддержки и своевременной диагностики.

Как правильно оценить «здоровье» обширного багажа знаний предприятия, поставить ему верный диагноз? Какие принять меры по оздоровлению и совершенствованию системы знаний предприятия?

Эти вопросы возникают у руководителя любой организации, активно действующей на рынке. Можно предложить несколько вариантов ответа.  Например, можно провести диагностику области знаний предприятия самостоятельно. А можно воспользоваться услугами одной из крупнейших школ бизнеса – Moscow Business School.

Своевременная диагностика ситуации, осуществлённая опытной рукой специалиста, позволяет предприятиям вовремя обнаружить свои «болевые точки». Но, чтобы разобраться в причинах их возникновения, необходимо использовать комплексный продукт, включающий в себя все необходимые услуги в области управления знаниями компании.

Предлагаемые нами усовершенствованные стратегии и методы позволят Вам укрепить свои навыки, повысить готовность к любым изменениям. Вы научитесь виртуозно управлять обширными знаниями компании, значительно увеличивать коэффициент полезного действия имеющихся навыков и потенциала сотрудников, сможете максимально снизить риски и будете готовы к любому развитию событий. Главное преимущество, полученное Вами от системы управления знаниями Moscow Business School, – это полное оздоровление области знаний Вашей компании и повышение эффективности бизнеса в целом.

Давайте учиться строить прочную систему знаний ВМЕСТЕ!

Подробнее