Команда «Asti Group»

24.08.2007
С целью помочь новым  сотрудникам безболезненно акклиматизироваться в коллективе к MBS обратилась компания «Asti Group».  Специально для нее в  Moscow Business School был разработан тренинг по командообразованию. Автор курса – Михаил Миронов, преподаватель MBS.

Ни для кого не секрет, что появление нового человека в коллективе практически всегда сопряжено с нервным стрессом как команды, так и сотрудника в частности. Еще больший внутренний диссонанс может возникнуть, если меняется не один человек, а большая часть коллег. Избежать гипотетического конфликта, объединить команду с помощью единого корпоративного духа и определить дальнейшее направление движения компании достаточно сложная, а порой просто не выполнимая без дополнительной помощи задача. Справится  с ней «Asti Group» помог тренинг «Командообразование», организованный и проведенный MBS.

Занятия проходили не в обычном режиме получения информации, был сделан упор на практические занятия. Они способствовали объединению сотрудников в единую команду, помогли каждому участнику раскрыться, научили правильно и максимально продуктивно коллег взаимодействовать друг с другом. В ходе тренинга, вместе с преподавателем  сотрудники «Asti Group» разобрали конкретные ситуативные примеры из практики компании, рассказали о себе, приняли участие в ролевых играх и, что самое важное, успели подружиться.

По словам Наринэ Робертовны Багманян, заместителя генерального директора компании: «Тренинг полностью оправдал ожидание руководства «Asti Group»: помог  настроить команду позитивно по отношению друг к другу и амбициозно по отношению к дальнейшим планам компании».

«Асти груп» – компания, специализирующаяся на проведении выставок, инициировании и организации конференций и семинаров по актуальным проблемам пищевой отрасли, а также на оказании высококвалифицированных рекламно-маркетинговых услуг предприятиям пищевой отрасли.