Компания «Сити Класс» вошла в состав Moscow Business School

22.10.2008
В состав Moscow Business School вошла компания «Сити Класс», предлагающая  своим слушателям новую, компактную форму обучения. Сити Класс – это необычный обучающий проект, включающий в себя ежедневные трехчасовые вечерние тренинги, являющиеся способом эффективного, информационно насыщенного проведения досуга.

Сити Класс был основан в России в мае 2004. Такая компактная форма образования уже 25 лет существует в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и других крупных городах США, Канады и Европы. Несмотря на новизну этого продукта в сфере образования на российском рынке, уже тысячи студентов посетили курсы Сити Класса в Москве. Программа обучения была разработана Российскими и Европейскими партнерами с учетом опыта Американского проекта и know-how.

Содержание тренингов и курсов Сити Класса поражают своим диапазоном интересов. В тематику обучения входят «Бизнес и карьера», «Финансы», «Компьютеры», «Недвижимость», «Машины», «Развлечения», «Психология и развитие личности», «Красота и здоровье» и даже «Школа обольщения».

Для гурманов компания Сити Класс предлагает увлекательные трехчасовые занятия на самые интересные темы: "Фруктовые десерты: способы приготовления", "Мороженное" и даже "Где вкусно поесть в Москве. Ресторанный рейтинг за один вечер" (пригодится на всякий случай, если все же захочется отдохнуть от домашней стряпни). На практическом занятии с многообещающим названием "Обеспечить себя жильем просто и выгодно" всех нуждающихся будут знакомить с механизмами ипотечного кредитования, расскажут о московских программах, назовут надежных риэлтеров и предупредят о подводных камнях.

В штат Сити Класса входят 130 высококвалифицированных преподавателей, имеющих отличную практику в своей области, таких как Ирина Хакамада, Евгений Чичваркин, Оксана Робски. Ирина Хакамада ведет курсы «Секреты успеха. Как быть успешным и при этом свободным», «Эффективные коммуникации», «Айкидо деловых переговоров». Евгений Чичваркин делится своим опытом по теме Как выйти на первый план. Евросеть - "Супербрэнд".

Сити Класс, входящий в состав Moscow Business School, старается адаптировать курсы в соответствии с требованиями постоянно меняющегося мира. Каждый месяц здесь предлагаются новые тренинги и ищутся новые темы, интересные для существующих и будущих слушателей.