Компания запускает новое направление обучения

04.02.2008
На сайте Moscow Business School появилось новое направление открытых семинаров - "Розница", которое уже включает 10 программ, среди них уже ставший популярным и высоко зарекомендовавший себя на рынке бизнес-образования модульный курс "Директор магазина".

Наталья Ефимова, руководитель направления бизнеса "Розница", комментирует: "Цель работы направления «Розница» - создание унифицированного учебного центра в сфере розничной торговли. Мы хотим привлечь в качестве клиентов не только руководителей высшего звена,  но и многочисленную армию базового персонала, непосредственных исполнителей, от профессионализма которых зависит качество предложения товаров и услуг, прибыльность торговых компаний и  хорошее настроение покупателя. Наши программы – это ключ! Ключ от древнего искусства торговать".

Раздел «Розница» пополнился новыми программами и семинарами:
  1. Программа практикующего бизнес-тренера и бизнес-консультанта Максима Недякина «Категорийный менеджмент – новая технология управления ассортиментом». Курс адресован маркетологам и дает  комплексное представление о системе категорийного менеджмента, ее преимуществах и особенностях, а также знания, необходимые для ее внедрения и успешного функционирования.
  2. В результате общения со слушателями программы «Директор розничного магазина» возникла потребность в самостоятельных двухдневных программах, таких как:
  • Приемка товаров в супермаркете. Товаросопроводительная документация – состав, оформление и контроль.    
  • Система безопасности розничных торговых компаний и объектов. Организация, внедрение, контроль.      
  • Правовое сопровождение деятельности магазина    

Эти программы адресованы менеджерам среднего звена, непосредственным исполнителям. Задача обучающих курсов – не только показ форм и методов организации бизнес-процессов в торговле, но и формирование устойчивых навыков исполнения должностного функционала.
Преподаватели – практикующие специалисты ведущих федеральных розничных сетей, которые ежедневно успешно решают многие задачи и готовы поделиться конкретными рецептами с нашими клиентами.

Слушатели программ могут не только услышать, но и увидеть уникальные примеры из положительной практики розничной торговли на видеоматериалах. Также участники семинаров получают богатое портфолио регламентов, инструкций, обучающих материалов в электронном виде.

В ближайшее время в разделе "Розница" появится еще ряд курсов, запросы на которые уже начинают поступать.
По словам Натальи Ефимовой: "Программы востребованы. Темы актуальны. Об этом говорят отзывы на уже проведенные модули. Слушатели наших прошлых программ пишут мне, консультируются, задают вопросы, которые служат темами следующих семинаров и программ, консалтинговых проектов".