Лето работе не помеха

01.08.2007
И кто это сказал, что лето – пора отпусков и безделья? Ничего подобного! Для успешных, деловых людей летние месяцы, порой, единственное относительно свободное время, которое можно посвятить учебе или реализации давно задуманных проектов. Работа в Moscow Business School в летние месяцы продолжает идти полным ходом, КПД растет в геометрической прогрессии! И доказательство тому – колоссальный объем работы, проделанный только за июль. Судите сами.

Moscow Business School стала официальным партнером  IMD (International Institute for Management Development) в России на 2008 год в рамках проекта The World Competitiveness Yearbook.

Сформирован новый поток участников программы дистанционного обучения MBA-Start. В потоке две группы, общая численность которых - 58 человек. Сейчас объявлен набор студентов на сентябрь.

Продолжает активный рост и развитие система дистанционного обучения MBS. За последнее время было выпущено еще 6 видеокурсов. Сейчас наш ассортимент мультимедийных продуктов насчитывает более 50 программ по различным направлениям.

Кроме того, в июле на базе MBS-Journal стартовал проект он-лайн консалтинга. Теперь  любой желающий может не тратить время и деньги на встречу с консультантом. Достаточно просто задать вопрос преподавателю Moscow Business School и получить профессиональную помощь, не отходя от монитора Вашего компьютера. Такие консультации проводятся еженедельно, и получить консультацию может любой желающий.

На этом мы не останавливаемся! В стенах Moscow Business School регулярно проходят бесплатные семинары, которые уже стали традиционными и получили высокую оценку наших клиентов. С сентября месяца бесплатные учебные курсы будут проводиться еженедельно, причем мы специально разработали две различных обучающих программы: для топ-менеджмента и HR-специалистов.

Как Вы убедились сами, в Moscow Business School не знают, что такое усталость и отдых. MBS  прилагает максимум усилий, чтобы сделать лето как можно более продуктивным для Вашего обучения!