Максимум пользы от обучения

27.08.2007
Простота и комфорт – две основные характеристики нового  продукта «e-learning», разработанного дружественной Moscow Business School компанией «Matrix». Программа «e-learning» – это удобный формат изучения видеокурсов, который с недавнего времени активно используется клиентами MBS.

Программа наделена рядом преимуществ, позволяющих одновременно воспринимать информацию из нескольких источников. В частности, структура интерфейса  «e-learning»  позволяет читать учебные материалы (в центре расположен  привычный всем MS Word), а также просматривать видеофайлы и содержание видеокурса.
Система позволяет не только учиться, но и работать. К примеру, изучая курс по стратегиям, у Вас есть возможность параллельно применять эти знания на практике и создавать стратегию для своей организации. А если по этой теме у Вас есть много собственных наработок (документы, видео, прочие файлы), Вы сможете «привязать» их к нужному раздела курса, создав персональную «базу знаний». Открытость системы к изменениям и дополнениям делает учебные материалы максимально полезными для изучения и работы.

Moscow Business School рекомендует «e-learning» для эффективного изучения мультимедийных курсов. Мы делаем все, чтобы Ваше обучение было не только продуктивным, но и удобным.