MBA для Вашей компании

09.08.2007
Каждый руководитель  в условиях ежедневно растущей и ужесточающейся рыночной конкуренции постоянно сталкивается с необходимостью повышения уровня квалификации профессиональных управленцев, которые могут противостоять натиску конкурентов  и вывести компанию на мировой рынок, сделать ее лидером.  Однако недостаточно только принять решение обучать менеджеров и иметь деньги на реализацию столь дорогостоящего проекта. Важно и нужно знать, как контролировать свои инвестиции в образование и можно ли сделать так, чтобы сотрудники компании работали и учились одновременно, можно ли подключить к процессу обучения коллег из регионов?

В Moscow Business School знают, как это сделать! Мы разработали сетевую версию MBA Start, которая предназначена специально для компаний, нацеленных на создание собственной системы корпоративного обучения по стандартам MBA, имеющих широко разветвленную филиальную сеть и желающих создать единые стандарты подготовки менеджмента.

Эта версия обучения с возможностью инсталляции учебной программы на сервере компании позволяет оптимизировать процесс обучения и создаёт дополнительные удобства как для сотрудников, так и для руководства компании в вопросах контроля, коммуникаций и обмена информацией.

Иными словами, достаточно просто приобрести программу: мы настраиваем ее дистанционно на корпоративном сервере, а Вы выбираете сотрудников, которые будут проходить курс обучения, и открываете им доступ к программе. Специальный интерфейс для руководителя дает возможность контролировать весь процесс обучения. А график учебы, разработанный под Вашу компанию, позволит не снижать темпы работы.

Обучающий процесс состоит из целого ряда видеолекций, практических заданий, экспертных видео-кейсов от представителей ведущих компаний. При прохождении итогового тестирования учащийся переходит к этапу защиты проекта. Выпускные проекты — готовые бизнес-решения по задачам Вашей компании.

Мы предусмотрели все: сделали интегрированный в организацию комплекс обучения и ассессмента персонала по стандартам MBA, создали удобную систему управления и контроля над процессом, предоставили возможность повышать уровень квалификации сотрудников без отрыва от работы...  Выбор за Вами!