MBA Start полностью оправдывает ожидания студентов

24.12.2007

Гонка образования в самом разгаре. Мы внимательно следим за успехами наших студентов и интересуемся их впечатлениями от процесса обучения. Приятно отметить, что студенты программы MBA Start достаточно часто, говоря о Moscow Business School, называют ее "Наша бизнес-школа" - мы довольны успехами и победами наших студентов, а наши студенты довольны своим выбором бизнес-школы.
Сегодня определен еще один лидирующий в "образовательной гонке" студент программы MBA Start, Афанасьева Наталья Александровна, ОАО "Академсертификат"

 С Натальей Александровной беседует корреспондент Moscow Business School
 
MBS: - Здравствуйте, Наталья Александровна! 
Наталья Александровна: - Очень приятно, что я в числе лучших студентов!

MBS: - Что позволяет Вам изучать программу в таком темпе, довольны ли Вы той скоростью, с которой продвигается Ваш процесс обучения?
Наталья Александровна: - Если честно, по невнимательности, подумала, что 1 модуль надо изучать 3 месяца. С напоминанием тьютора в середине ноября начала срочно наверстывать упущенное! Поэтому скорость для меня была очень быстрой, в дальнейшем планирую ее снизить.

MBS:
- Вы прошли уже несколько модулей. Удалось ли Вам применить знания или навыки, полученные в процессе обучения?
Наталья Александровна: - Да, конечно же, удалось.

MBS: - Как Вы оцениваете преподавателей, читающих видео-лекции?
Наталья Александровна: - В целом, я довольна преподавателями, которые читали материал. Некоторые особо запомнились, хочется возвращаться. Очень понравились: "Управление временем", "Управление стрессом", "Микроэкономика и макроэкономика", "Методы корпоративной защиты", "Имидж", "Психология деловых отношений", "Навыки совещания, презентации и деловых переговоров".

MBS: - Соответствует ли программа тому, что Вы себе представляли перед началом обучения?
Наталья Александровна: - Она даже лучше! Было бы здорово ввести проверку с объяснениями правильности ответов промежуточного тестирования.

MBS: - Что Вам больше всего запомнилось на данном этапе обучения?
Наталья Александровна: - Запомнились тесты, конечно. Я всегда очень сильно волновалась перед их сдачей, ведь нужно не только успеть по времени уложиться, да и еще вопросы понять. Вначале сильно выводило из себя, сейчас уже адаптировалась. Вообще тесты - это здорово, расслабиться и схалявить не получится точно!

MBS: - Общаетесь ли Вы с другими студентами, обучающимися по программе?
Наталья Александровна: - Нет, пока не очень общаюсь. Задавала вопросы на форуме. Мне всегда отвечали.

MBS: - Планируете ли Вы досрочно закончить обучение? Если да, то когда именно?
Наталья Александровна: - Пока не планирую, посмотрю с какой скоростью закончу следующие модули.

MBS: - Что бы Вы хотели пожелать в Новом году нашей бизнес-школе и всем студентам, которые учатся у нас или только собираются это делать?
Наталья Александровна: - Поздравляю всех работающих в нашей бизнес-школе с наступающим Новым годом!
Большое вам спасибо за предоставленную возможность качественного дистанционного обучения! Нашим студентам желаю в новом году терпения, внимательности, эффективного применения технологий тайм-менеджмента в изучении материала!