MBA-Start – программа мирового уровня

26.07.2007

MBA-Start становится международным проектом! Заказы на этот уникальный курс уже поступают из  различных уголков России, Украины, Казахстана, и даже Таиланда, Германии и Румынии. Впервые у всех желающих появилась возможность обучаться по программе, соответствующей стандартам MBA, дистанционно, что позволяет экономить время и планировать обучение по собственному расписанию.

Предыдущий поток участников программы MBA-Start был сформирован достаточно быстро. В потоке две группы, общая численность которых - 58 человек. Уже сейчас появляются отзывы тех, кто успел изучить первые модули. Например, Андрей Романенко из г.Омска говорит, что, прослушав первую часть обучающего курса, «впервые начал уважать экономику как науку». А Оксана Цой из Алматы передает слова благодарности и замечает, что теперь, наконец, у нее появилась возможность «учиться в любое удобное время и без отрыва от работы».

В настоящее время объявлен набор в следующую группу студентов, начало занятий в которой совпадает с началом учебного года – 1 сентября 2007г.

MBS желает всем студентам курса MBA-Start удачи, терпения и усидчивости.  Со своей стороны, сотрудники Moscow Business School продолжают трудиться и делают всевозможное, чтобы обучение в нашей бизнес-школе было для Вас максимально эффективным, удобным и интересным.

Краткая справка:
MBA Start — это дистанционный мультимедийный программный учебный курс по стандартам MBA у 200 ведущих тренеров бизнес-практиков, включающий более 1000 академических часов обучения с видео-поддержкой на 256 дисках. 
Система MBS-Start построена на платформе IBM.