MBS - стратегический партнер ОАО «Салаватнефтеоргсинтез»

19.05.2008
Для большинства крупных компаний развитие персонала является одной из приоритетных стратегических задач. Стратегическим партнером в области корпоративного образования ОАО «Салаватнефтеоргсинтез»,  признанного лидера нефтегазоперерабатывающей промышленности России, является Moscow Business School.

В течение года обучение по программе «Основы мастерства делового администрирования», направленной на развитие системного взгляда и управленческих компетенций слушателей, пройдут около 300 руководителей и сотрудников ОАО «Салаватнефтеоргсинтез».

За два месяца с момента старта программы ведущие преподаватели Moscow Business School провели семинары в рамках четырех из одиннадцати запланированных на год модулей: «Стратегический и операционный менеджмент», «Устойчивое развитие», «Управленческие навыки. Инструменты повышения эффективности управления», «Управление бизнес-процессами. ССП как инструмент выработки реализации стратегии компании». Руководство компании «Салаватнефтеоргсинтез» высоко оценило профессионализм преподавателей Moscow Business School и практическую значимость проведенных ими семинаров.