Международная сертификация для специалистов-девелоперов в России!

24.01.2008
Moscow Business School предлагает специалистам-девелоперам уникальную возможность как приобретения передовых знаний в области девелопмента, так и международной сертификации и членства в этой уважаемой ассоциации в рамках программы международной Школы недвижимости ULI (институт городских земель - ведущая в мире международная профессиональная ассоциация в области девелопмента). Руководитель курса - Чарльз  A. Лонг.

Возможность обучения по этой программе стала доступна российскому слушателю только благодаря соглашению, заключенному между Moscow Business School и компанией ULI

Программа международной Школы недвижимости состоит из 11 открытых семинаров, реализуемых лучшими в мире специалистами - практиками, имеющими международное признание. Moscow Business School и компания ULI предоставляют клиентам и партнерам выбрать для обучения как отдельные семинары, в зависимости от интересов участника, так комплексы семинаров, на основе которой проводится индивидуальная профессиональная сертификация по направлениям:

  • Сертификат по управлению девелопментом недвижимости (Real Estate Development Certificate)
  • Сертификат по финансам девелопмента (Real Estate Development Finance Certificate).
Подробнее о программе Вы можете узнать здесь.

ULI (Urban Land Institute) - институт городских земель, ведущая международная профессиональная ассоциация в области девелопмента (www.uli.org ).

Ассоциация, существующая с 1936 года, объединяет более 34 000 членов по всему миру, представляющих весь спектр деятельности в области девелопмента объектов торговой и многоцелевой, офисной и промышленной, а также курортной и жилой недвижимости. Большой опыт накоплен ассоциацией, также в области финансов и рынков капитала недвижимости.

Профессиональная сертификация ULI, а также членство в этой ассоциации являются международно-признанным знаком качества специалиста и компании-работодателея.