Moscow Business School и CSA стали партнерами по обмену профессиональными знаниями

06.02.2008
    Благодаря партнерскому соглашению компаний, у российских клиентов появилась возможность приглашать спикеров по ценам, не превышающим стандартные цены CSA. Это значительно ниже, чем рыночная стоимость выступления таких именитых ораторов.

    MBS и CSA будут сотрудничать в рамках реализации внутренних корпоративных программ, в том числе программ развития ТОП-менеджеров, комплексных программ развития руководителей, а также программы MBS «Школа корпоративных лидеров». 

    Специалисты Moscow Business School прошли обучение в главном офисе CSA в Лондоне и готовы помочь не только в непростом выборе оратора, но и взять на себя всю организационную часть: предварительные переговоры, согласование даты и времени, логистику перелета и пребывания спикера для принимающей стороны.

    По словам вице-президента по международному развитию Moscow Business School, Татьяны Романовой, международное спикерское бюро помогает компаниям выбрать лучших спикеров.

    «Мы рады возможности сотрудничать с этой организацией. У нас есть прочные связи с руководителями компаний, работающих в наиболее успешных отраслях промышленности. А в базе данных CSA – спикеры мирового класса с  уникальным опытом, которые не просто предоставляют услуги, но и помогают в поиске решений. В настоящее время наш регион испытывает острую нехватку профессиональных консультантов, которые могли бы помочь руководителям осуществлять  деятельность в соответствии с международными стандартами», - поясняет Т. Романова.

    Впервые за всю историю своего существования международное спикерское бюро CSA  выступило в качестве инициатора партнерских отношений с бизнес-школой. CSA планирует восполнить нехватку ресурсов в рамках реализации корпоративных программ MBA, предоставляя своих лучших специалистов в качестве «приглашенных лекторов». Эксперты спикерского бюро будут делиться практическим опытом на мини-консультациях  и семинарах в Moscow Business School.

    Менеджер CSA по развитию глобального предпринимательства Эмилия Найт прокомментировала сотрудничество следующим образом: «Для CSA такое развитие деловых отношений является вполне естественным. Хотелось больше работать над идеей управления знаниями в рамках научных сообществ высшего класса. И вот нам представилась такая возможность. С международным спикерским бюро CSA сотрудничают ведущие профессора, обладатели Нобелевской премии, лучшие руководители, экономисты и политические деятели. Все они внесут определенный вклад в общую структуру корпоративной программы MBS, разработанной для руководителей».

Ассоциация знаменитых спикеров (CSA) – это  глобальная сеть спикерских бюро с прочной репутацией и 25-летним стажем работы. Офисы ассоциации открыты в 15 странах мира. В обязанности CSA входит предоставление услуг спикеров, причем все спикеры ассоциации принадлежат к числу самых выдающихся мировых личностей в сфере профессионального предпринимательства, науки, политики, спорта, развлечений и искусств.