Moscow Business School на сибирском форуме

24.05.2007

Moscow Business School приняла участие в новосибирском  форуме «Сибтренинг 2007» . Впервые организаторами и участниками форума выступили крупнейшие игроки на рынке тренинговых услуг из г. Новосибирска, г. Омска, г. Красноярска и других крупнейших городов Сибири. Основную цель этого мероприятия можно определить как стимулирование развития тренингового и консалтингового рынка Сибирского региона, представление тенденций рынка тренинговых услуг, новых актуальных форм и направлений в обучении.

В рамках форума был проведён круглый стол «Современный инструментарий обучения», в котором приняла активное участие Ольга  Никишина, ведущий специалист Moscow Business School по региональному развитию.

«В Сибирском регионе на данный момент тема бизнес-образования очень актуальна и востребована, – говорит Ольга Никишина. – Выступив с презентацией видеокурсов MBS, я встретила живой интерес аудитории к нашей компании и благодарность за столь полезный, продуманный и прекрасно оформленный мультимедийный продукт. Уверена, что сотрудничество с сибирскими компаниями взаимовыгодно».

Участники мероприятия весело и с пользой провели время. Закончилось оно праздничным фуршетом с розыгрышем призов. Подарком от нашей компании стал видеокурс «Time-management» и пакет с сувенирной продукцией MBS. Его получила И. А.Самуйлова, директор образовательного центра «Менеджмент качества».

По окончанию форума в ряды партнёров MBS вступил учебно-консалтинговый центр «Харизма», уже более 9 лет успешно работающий в области организации и проведения бизнес-семинаров и тренингов. Это, в свою очередь, является успешным стартом для развития дистанционного образования в Сибирском регионе.

СПРАВКА

Учебно-консалтинговый центр «Харизма» оказывает полный цикл услуг – от консультаций по вопросам обучения и развития персонала до предоставления места обучения и необходимого оборудования. В настоящий момент уже открыты региональные представительства УКЦ «Харизма» в 8 городах Сибирского региона.