Moscow Business School объявляет о запуске нового проекта

15.01.2008
Moscow Business School представила на рынке образовательных услуг новый уникальный проект - программу дистанционного образования для компаний по стандартам МВА - МВА Company. 

MBA Company - это мультимедийная дистанционная программа обучения по курсу MBA, созданная на базе совместных с компанией IBM разработок. Программа основана на практических кейсах 57 российских и западных компаний, содержит специальное программное обеспечение для подготовки выпускного проекта.

"МВА Company открывает перед организациями целый  ряд возможностей, и самая важная из них, и, как показывает практика, самая необходимая для руководства, - обучение без отрыва от производства  - говорит Наталья Краснова, руководитель проекта MBA Company. - Другая отличительная особенность проекта - ориентация на специфику деятельности конкретной компании. То есть программа предназначена для обучения групп сотрудников одной организации с учетом специфики выполняемых обязанностей и сферы бизнеса. Такого еще не было на российском рынке,  и мы горды уникальностью и смелостью созданного продукта.
Для тех, кто отвечает за обучение и развитие персонала в компании, MBA Company становится незаменимым помощником: программа дает возможность контролировать процесс обучения группы, оценивать полученные знания в режиме реального времени, а это решает вопрос оценки эффективности обучения".

В программе превалирует дистанционный формат обучения, позволяющий учиться без отрыва от непосредственных должностных обязанностей. Решение оперативных задач в обучении сотрудников обеспечивается, при необходимости, очными занятиями и тренингами.

Официальный сайт программы http://www.mba-company.ru.