Moscow Business School открывает новую международную программу

17.09.2008
Moscow Business School открывает новую международную программу «Качество в закупках и качество поставщиков». Первый семинар состоится в Moscow Business School 9 декабря 2008 года. Семинар будет проводить сербский тренер Бранислав Сладич.

Бранислав Сладич представит на семинаре универсальную методологию, которая позволит организациям всех видов деятельности и масштабов измерить качество своих поставщиков, ранжировать их и сотрудничать в дальнейшем только с лучшими. Тема семинара, несомненно, будет интересна представителям всех видов бизнеса. Большинство российских бизнесменов легко ориентируются в ценовых категориях поставщиков, но если речь идет о сравнении поставщиков на основании качества, у большинства организаций нет системного подхода к данной проблематике. Поэтому этим параметром или пренебрегают, или сравнивают, основываясь на субъективных ощущениях личной симпатии или антипатии. Подобный подход к выбору поставщика ошибочен и чреват большими финансовыми потерями для бизнеса.

Бранислав Сладич является председателем Технического комитета по лидерству в рамках JUSK (Единой ассоциации по качеству Сербии), членом ассоциации YUADM (Югославская ассоциация по управлению документацией), занимающейся технологиями EDM (системы управления документооборотом). Он работал руководителем сектора по качеству в компании ENERGOPROJEKT OPREMA (ЭНЕРГОПРОЕКТ-ОБОРУДОВАНИЕ), директором Штаб-квартиры компании EPCO Ltd в Тольятти. В 2007 и 2008 годах Бранислав Сербич провел 12 открытых семинаров на тему: "Качество поставщиков" с участием около 250 слушателей из 150 известнейших фирм Сербии. Автор книг по системе менеджмента качества поставщиков и управлению электронным документооборотом.

Записаться на семинар можно по тел. +7 (495) 234-0-234 или e-mail o_minakova@mbschool.ru
Менеджер – Оксана Минакова