Moscow Business School открывает новые возможности сотрудничества

10.07.2008
Уважаемые коллеги!
Величие страны определяется
интеллектуальным потенциалом ее народа.
Moscow Business School – мы не просто обучаем бизнес элиту,
мы строим будущее стран СНГ!



Мы рады предложить вам новую возможность сотрудничества с Moscow Business School - официальное партнерство.

Присоединившись к партнерской программе Moscow Business School, Вы сможете предложить своим клиентам инновационные образовательные продукты высочайшего уровня. За счет продвижения на рынке Вашего региона уникального дистанционного курса обучения MBA Start Вы существенно увеличите доходы своей компании, получите дополнительную возможность извлекать прибыль из имеющихся у Вас клиентских баз и каналов привлечения клиентов.

Вы присоединитесь к команде профессионалов в области бизнес-образования, познакомитесь с высочайшими стандартами клиентского обслуживания Moscow Business School, и сможете внедрить эти стандарты в деятельность своей компании, обучить новым методам работы с клиентами и свой персонал. Официальное партнерство с Moscow Business School выведет Ваш бизнес на новый виток развития.

Сегодня Moscow Business School является ведущей бизнес-школой СНГ и самой быстро развивающейся компанией в сфере бизнес-образования. Таких результатов нам удалось достичь благодаря нашей профессиональной команде и долгосрочным партнерским отношениям с крупнейшими бизнес-школами мира.

Мы абсолютно уверены: вместе с единомышленниками нам удастся воспитать управленцев, которые смогут повысить статус своих стран на мировых рынках.

С уважением,
Управляющий директор
Moscow Business School
Плужник Е.В.