Moscow Business School приняла участие в книжном марафоне «Библио-Глобус»

25.08.2008

Лидер российского бизнес-образования Moscow Business School и ИД "Бератор" 18 августа открыли неделю "Школы бизнеса", прошедшую в рамках книжного марафона "Библио-Глобус".

В течение двух дней все желающие могли принять участие в профессиональных круглых столах, семинарах и мастер-классах от ведущих преподавателей-консультантов Moscow Business School, посетить презентации новинок бизнес-изданий, выпущенных MBS совместно с издательским домом "Бератор", а также пообщаться с их авторами.

18 августа ведущие преподаватели Школы Оксана Самарина и Татьяна Астахова познакомили читателей с книгами "Организационные изменения стратегии компании" и "Реализация стратегий компаний". После активного обсуждения вопросов состоялся круглый стол "Как устроиться на работу. Ожидание HR-специалиста и кандидата на вакантное место".

Посетители книжного марафона приняли активное участие в обсуждении вопросов современного бизнеса. Участники круглого стола затронули проблемы дефицита высокопрофессиональных кадров в России и необходимости получения дополнительного бизнес-образования.

19 августа Оксана Самарина представила участникам марафона новую книгу "Деньги к деньгам". Во время презентации посетители марафона рассказывали о своем первом опыте работы, о своих первых заработанных деньгах. После обсуждения книг проректор Moscow Business School Елена Шульгина провела мастер-класс на тему "Факторы успеха в бизнесе и жизни".

Слушатели мастер-класса заинтересовались возможностью получения дистанционного образования в Moscow Business School. Большинство участников высказывали мнение, что при современном уровне занятости у большинства бизнесменов нет возможности получать дополнительное образование в очной форме. Именно поэтому дистанционное обучение стало практически панацеей в этой ситуации.
Слушателей интересовали все подробности о программе дистанционного обучения  MBA-Start, структуре курса и ценности диплома MBA. Развернулась дискуссия о качестве дистанционного образования и его преимуществах перед очным обучением. В завершении мероприятия были разыграны призы от ИД "Бератор" и вручены подарки самым активным участникам от MBS.