Moscow Business School приняла участие в крупнейшем HR-форуме

24.10.2008
В Санкт-Петербурге прошла HR-конференция газеты “Ведомости”, в которой приняла участие преподаватель Moscow Business School, бизнес-консультант Надежда Смирнова.

Ежегодная HR-конференция газеты “Ведомости” — это масштабное профессиональное мероприятие на рынке кадрового менеджмента. Именно она стала неизменным местом встречи профессионалов, сильнейших игроков рынка; местом, где обмениваются идеями, мыслями, наработками. Проект проводится в Санкт-Петербурге регулярно, два раза в год, в мае и октябре.

В этом году HR-конференция называлась «За кадром» и была посвящена обсуждению самых актуальных тем, касающихся HR-технологий. На конференции поднимались следующие проблемы: интервью при приеме на работу, концепции позиционирования как основа взаимосвязи HR, PR и брендинга, системы внутренней коммуникации, юридические аспекты найма и увольнения сотрудников и топ-менеджеров и др.

Надежда Смирнова, преподаватель-консультант Moscow Business School, выступила на конференции с докладом «Оценка готовности компании к организационным изменениям». В своем докладе преподаватель Moscow Business School подробно рассмотрела факторы готовности предприятия к внутренним переменам и дала рекомендации по анализу и оценке каждого шага корпоративных изменений.

Организаторы высоко оценили выступление Надежды Смирновой на HR-форуме и поблагодарили ее за рекомендации и ценные профессиональные советы. Они выразили надежду, что она и в дальнейшем будет принимать участие в проектах газеты «Ведомости».