МВS знает, что нужно делать с землей

17.04.2008

Земля - один из самых ценных ресурсов нашей страны. Девелопмент земли (Land development) традиционно понимается как проведение ряда мероприятий по подготовке земельных участков для ведения девелоперских проектов. Насколько очевидны перспективы развития девелопмента земли в России? С какими проблемами сталкиваются участники процесса? Спрос на информацию по данному вопросу невероятно высок.

Moscow Business School 18 апреля примет участие в конференции "LAND DEVELOPMENT В РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ", которая пройдет в Marriott Grand Hotel. На конференции представители отечественного бизнеса обсудят вопросы взаимодействия государства и девелоперов, развития земельных территорий и создания новых поселений, а также ход реализации приоритетных национальных и региональных проектов.

MBS регулярно проводит обучение девелоперов, сотрудничает со Школой Недвижимости международного Института городских земель (ULI). На конференции представители школы представят программы обучения, ответят на вопросы участников.

На мероприятие приглашены государственные деятели, владельцы земельных участков, представители девелоперских, инвестиционных, строительных компаний.