Национальный оператор мобильной связи «Киевстар Дж.Эс.Эм.» развивает таланты

29.12.2008

Несмотря на предпраздничную суету, украинский филиал Moscow Business School успешно провел обучающую программу для национального оператора мобильной связи «Киевстар Дж.Эс.Эм.».   19 – 20 декабря состоялся корпоративный тренинг на тему «Стратегия компании», Павла Данейко.

Moscow Business School КиевMoscow Business School Киев

Анна Логвиненко и Людмила Пузий, менеджеры Программы развития талантов: «Модуль по стратегиям это один из обучающих элементов  комплексной Программы развития талантов Киевстар. Фокус Программы этого года – развитие менеджерского потенциала. Исходя из этой цели,  при планировании тренинга по стратегиям был сделан акцент на  развитии компетенции «Стратегическое мышление» и поставлена задача научить участников  мыслить более широкими категориями бизнеса.  Одно из ключевых требований к программе  –  интерактивный формат подачи информации: провести тренинг «вкусно» и ярко, при этом выдержав баланс  теории и практики. Можем смело утверждать, что поставленные задачи выполнены в полном объёме».

Moscow Business School КиевMoscow Business School Киев

За два дня участники прошли интенсивный обучающий курс, направленный на изучение теоретической базы и практических инструментов по планированию и разработке стратегии. Кроме этого, аудитория проработала более семи бизнес-кейсов реальных компаний международного уровня.

Участники отметили программу тренинга высокими оценками за практикоориентированность полученных знаний и навыков, соотношение теоретического и практического материалов, а также за новизну полученной информации. А Павла Данейко, как хорошего практика и преподавателя, который может преподнести сложный материал в легкой доступной форме.