«Научились тому, чего не было ранее в практике нашей компании»

16.05.2007

В апреле 2007 года сотрудники компании «КНУТ-РУССЛАНД» приняли участие в семинаре-тренинге «Технологии отбора». Курс был разработан специально для компании, учитывая её цели и потребности.  В тренинге принимали участие генеральный директор, главный бухгалтер и маркетолог, то есть сотрудники, которые в данной компании осуществляют подбор персонала.

Тренинг заключался в получении навыков подбора персонала и его оценки.

Были рассмотрены источники поиска новых сотрудников, достоинства и недостатки каждого из них, выбраны методы отбора персонала, адекватные для компании «КНУТ-РУССЛАНД». В ходе занятия участники выполняли специальные задания, составляли тесты и кейсы, отрабатывая полученные знания на практике.

Прошло время, и мы вновь решили обратиться к участникам этого семинара. Ведь только время способно объективно оценить качество прошедшего семинара, а теория, реализованная на практике, способна привести деятельность компании к успеху.

Ольга Волкова, маркетолог компании «КНУТ-РУССЛАНД», рассказывает о том, что дал им корпоративный семинар, и каковы результаты на сегодняшний момент:

«Для нашей компании семинар очень сильно помог в подборе и мотивации кадров. Мы научились проводить телефонное интервью (раньше такой практики в нашей компании не было), научились правильному построению собеседования. А также можем грамотно оценить кандидатов. Теперь подбор кадров происходит значительно быстрее. Качество семинаров MBS можно оценить на пять с плюсом. Мы планируем ещё  не раз посетить Ваши семинары».

С поставленными задачами в направлении корпоративного обучения, а именно – с увеличением результативности сотрудников компании, их  профессиональной компетентности для повышения капитализации, – MBS справляется, но это – только начало.

Успех наших клиентов – это успех MBS.

 

СПРАВКА

Knuth Werkzeugmaschinen Gmbh – немецкая компания, поставляющая свою продукцию на рынки многих стран, в том числе и России. Компания была основана в 1923 году и с тех пор занимается производством и продажей металлообрабатывающего оборудования и станков.

Качественное оборудование и лучший сервис рядом с Вами – вот главные задачи компании ООО «КНУТ-РУССЛАНД».