Новогодний подарок от Moscow Business School

27.10.2008
До Нового года остается более двух месяцев, но Moscow Business School уже готовит своим абитуриентам и слушателям новогодние подарки. Одним из таких подарков стала рассрочка на оплату дистанционного курса MBA Start.

Диплом МВА считается одним из самых престижных дипломов в мире. Благодаря приобретенным знаниям вы можете достичь вершины карьеры и стать уникальным специалистом в бизнесе. Кроме того, обучение по программе MBA Start  – это не только возможность расширить свои профессиональные возможности, но и путь по преодолению кризиса. Повышая свой профессионализм, свою квалификацию, каждый из нас помогает не только себе, но и всей стране. В период сложившейся во всем мире неблагоприятной финансовой ситуации, России, как никогда, нужны высококвалифицированные специалисты. Только менеджерам, виртуозно владеющим различными инструментами управления, под силу преодолеть сложившуюся кризисную ситуацию.

Учитывая эти обстоятельства и идя навстречу многочисленным пожеланиям своих абитуриентов, Moscow Business School делает предновогодний подарок всем желающим получить новые профессиональные знания и навыки. Для групп ближайшего набора на курс MBA Start  изменен порядок оплаты обучения по этой программе. Теперь абитуриентам предоставляется возможность заплатить перед началом обучения только 35% от стоимости программы MBA Start, а оставшуюся сумму оплатить через год.

Программа MBA Start – это уникальная возможность получить диплом MBA без отрыва от основной трудовой деятельности. После прохождения обучения человек обретает не только колоссальный опыт и престижный диплом, но и ценные деловые связи, помогающие добиться настоящего профессионального и материального успеха. Moscow Business School делает все, чтобы возможность получения престижного диплома МВА стала доступной всем россиянам.