Новые антикризисные программы от Moscow Business School

23.10.2008

Опираясь на точный перевод слова "кризис", что на греческом языке означает "решение", Moscow Business School предлагает слушателям открытые программы по антикризисной тематике, содержащие готовые решения  для бизнеса.

В условиях экономической нестабильности во всем мире многие люди начинают впадать в панику и видеть в надвигающемся кризисе угрозу своему благополучию и развитию своего бизнеса. Между тем, давно известно, что экономическая нестабильность - это естественный этап в поступательном развитии общества. Он, как и любой другой этап, имеет свои правила и особенности. Кризис, как лакмусовая бумага, показывает, какие стратегические решения были верными, а какие нет. Тот, кто в этот сложный период верно расставит приоритеты, определит путь развития на долгосрочную перспективу и сумеет пожертвовать малым, чтобы обрести большее - тот выйдет из кризиса победителем.

Как определить верные шаги во время кризиса? Расширять обороты капитала с целью увеличения прибыли или наоборот, начать экономить на всем? Как повысить мотивацию персонала в нервной обстановке экономической нестабильности? Как определить экономические риски и угрозы интересам компании? Как построить корпоративную защиту? На эти и многие другие вопросы можно узнать ответы на открытых семинарах Moscow Business School.

Moscow Business School предлагает слушателям новые, уникальные программы по антикризисному управлению, которые были разработаны для того, чтобы Вы смогли сориентироваться в существующих реалиях, освоить необходимый инструментарий и начать двигаться в нужном направлении.