«Образовательный фитнес»

16.06.2008

Один из спортивных законов гласит: победам всегда предшествуют усердные тренировки. Этот закон без сомнений применим и к бизнесу – в конкурентной борьбе побеждают лишь те компании, которые поддерживают профессиональную форму сотрудников, постоянно тренируя их умы. Именно поэтому Moscow Business School создала не имеющую мировых аналогов клубную систему бизнес-образования «Образовательный фитнес». В этой системе всё как в настоящем фитнес-клубе – Вы покупаете абонемент, становитесь членом клуба и приступаете к занятиям с лучшими бизнес-тренерами России.

Moscow Business School предлагает Вам 5 видов абонементов на разное количество тренинг-дней. Таким образом, члены клуба «Образовательный фитнес» могут подобрать наиболее подходящий для себя пакет услуг и сократить бюджет на образование на 50% - 80%. 

Вы получите высочайший уровень сервиса и качество программ, гарантированное лидерством Moscow Business School на рынке бизнес-образования, несмотря на фантастическую экономию бюджета на обучение. Сотрудники компаний – членов клуба, посещающие программы Moscow Business School по клубной карте, будут участвовать в тех же программах, что и клиенты, заплатившие полную стоимость.

«Надеюсь, самый необычный вид фитнеса придется по душе Вам и Вашей команде специалистов, и Вы будете ходить на него с удовольствием!», – говорит Павел Данейко, ректор Moscow Business School.

Узнать больше и определить, какой вид абонемента Вам больше подходит Вы можете на сайте клуба «Образовательный фитнес».