Общественный совет Moscow Business School

16.05.2007

В Общественный совет Moscow Business School вошёл Максим Ткачёв, управляющий директор News Outdoor Group.

Общественный совет создан для курирования развития MBS и всего портфеля её программ. На основе проводимых экспертиз совет призван давать соответствующие рекомендации руководству. В его состав вошли наиболее яркие представители российского бизнеса. Собрания Совета будут проходить не реже двух раз в год, на них будут рассматриваться результаты деятельности, планы развития и обсуждаться новые учебные программы.

Это ещё раз убеждает в том, что MBS выбирает для себя только лучшее, активно сотрудничая с ведущими специалистами, профессорами и экспертами мирового уровня.

СПРАВКА

Ткачёв Максим Геннадьевич – управляющий директор News Outdoor Group. Родился в 1969 г. Окончил Московский авиационный институт (МАИ). В 1995 г. – создатель и председатель совета директоров оператора наружной рекламы APR-City. С 2000 г. – управляющий директор News Outdoor Russia, а с 2003 года – управляющий директор News Outdoor Group. В 2003 г. закончил обучение по программе EMBA в IMD (г. Лозанна). Женат, имеет троих сыновей.


News Outdoor Group создана в 1999 г. при участии News Corporation, одного из крупнейших мировых медиахолдингов. В 2000 г. группа приобрела московскую компанию APR-City и, переименовав её в News Outdoor Russia, начала работу в нашей стране. В настоящее время News Outdoor Group присутствует в России, на Украине, в Польше, Чехии, Румынии, Болгарии, Турции, Индии, Израиле и по объёму продаж является шестым оператором наружной рекламы в странах Центральной и Восточной Европы.
С 2003 года штаб-квартира располагается в г. Москве.