Обучаем корпорации

17.08.2007
Ассортиментная линейка MBS включает уже более 300 корпоративных тренингов  по 13 направлениям и количество семинаров постоянно растет. В компании разработано и на этой неделе запущено еще 6 семинаров. Среди них:  ассертивность (уверенность) как ключевая компетенция продавца, клиентоориентированное управление бизнесом, Переговоры и оказание влияния, Проведение эффективных совещаний, Тренинг для тренеров, Навыки эффективной презентации, Руководитель отдела продаж: стратегическое и оперативное управление подразделением на высшем уровне, Навыки успешного руководителя. Автор курсов – Владислава Друтько, преподаватель Moscow Business School.

Кроме того, в наши в корпоративные проекты также входят  Школа корпоративных лидеров – это так называемая система развития ключевых сотрудников, MBA-Start для организаций – дистанционная программа обучения по стандартам MBA, корпоративные видеотренинги, комплексные  программы  - долговременные тренинговые программы, направленные на повышение качества работы сотрудников, занятых в сфере продаж.

В условиях современной конкурентной среды каждая компания сталкивается с вопросами повышения эффективности обучения, что усиливается такими процессами, как развитие бизнеса, изменение структуры компании, ротация кадров и др. Для MBS важно повысить отдачу инвестиций в обучение, обучить сотрудников компаний с минимальным  отрывом от производства.

Задача  Moscow Business School в части корпоративного обучения: увеличение результативности сотрудников компании, их  профессиональной компетентности для повышения капитализации и эффективности Компании.   В зависимости от стратегии и задач компании, мы разрабатываем систему оценки, обучения и развития по компетенциям.

Предлагаемые нами услуги в области обучения помогают научиться использовать интеллектуальные и технологические возможности, это позволяет компаниям получить максимальную отдачу от повышения квалификации сотрудников.

Подробнее со всеми услугами, предоставляемыми Moscow Business School  в сфере корпоративного образования, Вы можете ознакомиться в разделе Корпоративное обучение.