От помощника до руководителя компании

10.12.2007
Moscow Business School приняла участие в VI Ежегодном Конгрессе "Executive PAs in Business", который состоялся 6 декабря в гостинице "Марриотт Тверская". Председателем Президиума Конгресса стала Владислава Друтько, Директор департамента программ по лидерству и личной эффективности в бизнесе Moscow Business School.

Конгресс уже шестой год собирает людей, чья профессия только на первый взгляд кажется «теневой». Это Персональные ассистенты первых лиц компаний: как ныне действующие, так и те, кто построил успешную карьеру от должности Персонального ассистента до вице–президентов крупных компаний. Основные вопросы Конгресса – развитие карьеры PA (Personal Assistant) в бизнесе.

В рамках конгресса, Владислава Друтько провела мастер–класс по теме "Искусство принятия решений: в теории и на практике".  Владислава отметила огромный потенциал профессионального развития участников Конгресса: «Навыки межличностных коммуникаций, высокий эмоциональный интеллект – у большинства опытных РА на высоком уровне.  И это легко объяснимо: работать не один год рука об руку с ведущими топ–менеджерами Российского бизнеса – где еще получишь возможность такой профессиональной супервизии (сотрудничество двух профессионалов (более опытного и менее опытного), в ходе которого консультант может описать и проанализировать свою работу в условиях конфиденциальности - прим. ред.) в действии? Именно поэтому многие нынешние топ-менеджеры, вышедшие из РА, – менеджеры высочайшего класса».