Пасьянс на 100 человек

26.09.2007
Вчера в Moscow Business School состоялось заседание клуба бизнес-тренеров. Приятно отметить, что уже давно клуб не собирал столь обширную аудиторию. В стенах MBS встретились более 100 человек – HR-менеджеры, преподаватели, директора компаний, менеджеры среднего и высшего звена.

Открывала встречу Владислава Друтько, Директор Департамента программ по лидерству и личной эффективности Moscow Business School. Ее мастер-класс позволил не только разобраться в понятии самоуправляемого обучения, но и ответить на ряд вопросов, связанным с ним. Самоуправляемое обучение – это   умение использовать пять ключевых этапов в качестве инструмента индивидуальных корректировок, необходимых менеджеру для овладения навыками эмоционального интеллекта и развития лидерских способностей.

Заседание вел Президент Клуба бизнес-тренеров - Михаил Молоканов. Необычный формат заседания (Бизнес-Пасьянс-Шоу) помог всем присутствующим на встрече увидеть и эффективно обсудить внешние и внутренние причины успешности. Гости встречи делились своим опытом в области управления. Обсуждали различные стили принятия решений,  разделение управленческой ответственности. Множество управленческих ситуаций, конфликтов и примеров их разрешения было разобрано с разных точек зрения.

В рамках Бизнес-Пасьянс-Шоу на каверзные вопросы ведущего отвечал Радмило Лукич, легендарный бизнес-тренер. «Ваш самый удачный опыт жестких и легких переговоров?», «Ваши профессиональные мечты?», «Примеры из практики работы бизнес-тренером?» и другие моменты из практики Радмило обсуждались гостями со всевозможных сторон и точек зрения.

Moscow Business School благодарит всех присутствующих за интересное мероприятие и приглашает на новые встречи!