Первые эссе и первые впечатления

10.08.2007
Итак, конкурс продолжается. И мы начинаем получать первые  работы участников и первые письма с Вашими мнениями о конкурсе. Ажиотаж стремительно нарастает. Причина тому – не только награды и лавры победителя, предложенные Moscow Business School, но в первую очередь, «актуальность темы конкурса», - как нам пишет  Кирилл Петрушинский из города Ярославль.

За право обладать главным призом – бесплатным обучением по программе MBA-Start соревнуются представители из всех регионов России, а также ближнего и дальнего зарубежья.  Первое эссе написано автором из Нижнего Новгорода. Михаил Черноусов предложил интересную концепцию развития системы бизнес-образования.

Но встречаются у конкурса и противники (чего таить?!). Не всем верится, что вот так запросто мы отдадим главный приз. В связи с этим, Moscow Business School слегка меняет систему судейства, заявленную вначале. После окончания приема работ – 31 августа - все эссе будут выложены на странице конкурса.  Отдать голос за понравившуюся работу сможет любой зарегистрировавшийся на сайте посетитель.  Не забывайте, Ваш голос может стать решающим!

Сейчас, как никогда ранее, стране нужны квалифицированные управленцы. И в Ваших силах изменить ход событий  или повлиять на развитие будущего. Каждый может выразить свое мнение и, что наиболее важно, быть услышанным! Вы можете поделиться опытом компании, рассказать о своем видении процесса развития российской системы бизнес-образования или предложить способы ее модификации. Мы ждем Ваши работы до 31 августа, и обязательно будем освящать все интересные события на сайте.