Подключена система дистанционного обучения

12.01.2007
Обучение становится всё более важным для организаций. Ускорение разработки продуктов, волна слияний и поглощений, ужесточение конкуренции. Для поддержания высокой квалификации сотрудников Вам необходима простая, экономически эффективная и комплексная обучающая система, которая сделает процесс обучения удобным для Ваших сотрудников. Moscow Business School предлагает Вам систему дистанционного обучения, разработанную компанией IBM.

Системы дистанционного обучения от IBM – уникальная программная среда, использующая современные web-технологии. Она объединяет в себе возможности «классического» обучения с современными информационными технологиями, основанными на  взаимодействии преподавателя со студентами.

Гибкая система управления обучением позволит организовать процесс корпоративного обучения в соответствии с потребностями компании и управлять им более рационально и эффективно, не покидая рабочего места.

Это способствует укреплению дружеского настроения в корпоративной среде, позволяя обучаться и работать более эффективно и с большим взаимодействием, ускоренному распространению знаний, более качественному усвоению информации и отслеживанию результатов использования Ваших программ обучения преподавателями.