Приглашаем на танец!

09.06.2007

В MBS учили танцевать с клиентами. 4-5 июня с успехом прошёл тренинг Михаила Миронова  «Танго с клиентом» или Эффективные продажи и работа с покупателем в магазине».

Лучшие танцевальные пары – это те, в которых партнёры доверяют друг другу. Точно так, как клиент доверяет продавцу, если он соглашается на предлагаемые им услуги или товар.

Этот курс обучения рассчитан на торговый персонал, работающий на первой линии (в торговых залах магазинов или салонов), а также на старших продавцов, наставников, менеджеров и администраторов, от которых в полной мере зависит результат работы розничной точки любого уровня.

Как всегда, радуют короткие и чёткие рецензии на семинары:

– Я очень благодарна Вам! Можно пропустить столько нужного в своей работе и потом задавать вопросы о том, почему клиент отказался от предложения. А на самом деле, столько мелких факторов влияет на решение. Как оказалось, очень большую роль играет постановка речи и голоса. Буду работать над собой!

– Мне не хватает умения быть открытой в общении и составляет некоторую трудность принятие быстрых, оперативных решений. Та информация, которой поделился тренер, была полезна и помогла преодолеть этот барьер, хочется быстрее испробовать на практике приобретённые навыки.

– Хотелось научиться самостоятельно применить предложенную схему продаж и обучить своих работников этой схеме. Привлекло то, что занятия проходили с помощью ролевых игр, на практике и примерах.

И не менее замечательный отзыв:
Любовь Горбатенкова, универмаг «Москва»:
– Классно! Большое спасибо! Интересно, эффективно, актуально!