Ритейл. Заговор против дилетантов

04.10.2007
15 октября в Moscow Business School cтартует новая программа обучения «Директор розничного магазина», которую смело можно квалифицировать как ноу-хау на рынке образовательных услуг. MBS Journal встретился с руководителем программы Натальей Ефимовой.

MBS Journal: Наталья, Вы предложили рынку программу для директоров розничных магазинов. Это инновационный продукт? Или она просто чем-то отличается от уже существующих на эту тему тренингов и семинаров?

Наталья Ефимова: Программа абсолютно новая. Новая в том смысле, что на рынке аналогов нет. Продукт создан на основе программ, отработанных в корпоративных учебных центрах, то есть она ориентирована непосредственно на узкую технологию специфики работы розничного магазина. Все элементы построены, базируясь на конкретной практике. И преподают самые что ни на есть практики, работавшие или сейчас работающие в розничных сетях. Открытие нового розничного магазина − это их ежедневная работа. Очень ценный опыт, который собран и обобщен специалистами ведущих сетей − «Перекрестка», «Гроссмарта», «Дикси», «Седьмого континента».
 Подробнее...