«Роснефть»: обучение с индивидуальным подходом

05.08.2008

Корпоративное обучение сотрудников кадровых подразделений "НК "Роснефть" по программе Moscow Business School получило высокую оценку руководства отраслевого холдинга.

Развитие HR-служб дочерних обществ - приоритетная задача "НК "Роснефть". В этой связи компания провела тендер и выбрала для обучения персонала программу Moscow Business School.

Программа "Система управления персоналом" состояла из трех модулей, рассматривающих актуальные вопросы работы HR-службы. Участники семинаров ознакомились с новейшими тенденциями подбора, обучения, мотивации персонала.

По окончании обучения представители "НК "Роснефть", посетившие семинары, высказали благодарность руководству и преподавателям MBS за высокопрофессиональное, добросовестное и качественное отношение к своей работе, а также за внимание и индивидуальный подход в обучении.

В благодарственном письме компании "Роснефть" отмечается, что авторский курс преподавателя-консультанта Елены Шульгиной помог участникам семинаров тщательнее разобраться в современных тенденциях и сформировать единый взгляд на систему управления производственным и административным персоналом в организации холдингового типа.