С нашей помощью трудности не страшны

17.07.2007
Любая компания в разное время существования сталкивается с трудностями в период своего собственного развития. И речь идет не только о конкурентной борьбе или экономических кризисах. Бывает, внешне ничего серьезного не происходит, и, в то же время, качественные показатели неумолимо продолжают разочаровывать, замедляются темпы роста продаж и весь управленческий состав начинает испытывать затруднения в выполнении поставленных задач. Иногда, чтобы преодолеть сложные ситуации, необходима поддержка профессионалов.

Специально для таких случаев в Moscow Business School была разработана консалтинговая программа многократного и  быстрого повышения эффективности, цель которой – помочь организациям сформировать в команде собственников и менеджеров четкое видение стратегии развития компании, а также подготовить их к процессу разработки и внедрения необходимых изменений. Автор программы –  Елена Шульгина, бизнес-консультант Moscow Business School, активный сторонник и участник внедренческого результативного консалтинга.

Руководитель проекта Наталья Краснова, директор департамента корпоративных программ и директор по персоналу Moscow Business School говорит: «Мы  проанализировали и обобщили колоссальный опыт, полученный при разработке не одного десятка стратегий, и теперь предлагаем  отдельный, целостный продукт, который способен не только обозначить существующие проблемы, но и помочь компании  мобилизовать внутренние и внешние ресурсы для успешного преодоления любых трудностей».

В Moscow Business School готовы помочь компаниям разобраться  в сложных ситуациях, найти индивидуальные, понятные и простые в применении решения. Елена Шульгина считает: «Основной подход прост. Все должно происходить из логики «здравого смысла».