Стресс-менеджмент в условиях кризиса

11.12.2008

В Алматы прошел четырехдневный семинар  на тему: «Управление конфликтами и стресс-менеджмент», в котором приняли участие сотрудники Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН РК).

Являясь основным государственным надзорным органом АФН РК был создан в 2004 году. Основной целью создания этого института являлось формирование эффективной и независимой системы консолидированного надзора, в целях повышения уровня защиты интересов потребителей финансовых услуг и развития стабильной инфраструктуры отечественного финансового рынка.

«В связи с нынешней ситуацией на финансовом рынке, пожалуй, наиболее актуален вопрос обучение сотрудников АФН по данной тематике», - так высказала свое мнение HR директор агентства Зауре Туркменбаева.

По словам тренера Moscow Business School Сергея Рогачева: «Аудитория собралась активная, этот тренинг даст слушателям возможность справляться со стрессовыми ситуациями, возникающими в работе. Стрессовые ситуации постоянно сопровождают нас, при этом необходимо научиться приходить к общему «знаменателю».